Triglie alla livornese 3
Preparazione
07351 TRIGLIE ALLA LIVORNESE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di triglie, 800 g di pomodori pelati, 1/2 cipolla, prezzemolo, 1 spicchi d'aglio, farina bianca, olio d'oliva extra vergine, olio di semi, sale e pepe.
In una casseruola, versate mezzo bicchiere d'olio e fate soffriggere gli spicchi d'aglio, premuti con una forchetta e tolti quando saranno coloriti.
Unite la cipolla tritata, doratela e versate i pomodori sbucciati e tagliati a pezzi.
Cuocete a fuoco moderato, salate e pepate.
Dopo aver pulito le triglie, dentro e fuori, asciugatele, passatele nelle farina e friggete in abbondante olio di semi ben caldo.
Deponetele ad asciugare su della carta - paglia (quella da macellaio) quindi sistematele nella casseruola, dove continueranno la cottura ancora per 10 minuti a fuoco basso.
Servite direttamente in piatti caldi.
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1 kg di triglie, 800 g di pomodori pelati, 1/2 cipolla, prezzemolo, 1 spicchi d'aglio, farina bianca, olio d'oliva extra vergine, olio di semi, sale e pepe.
In una casseruola, versate mezzo bicchiere d'olio e fate soffriggere gli spicchi d'aglio, premuti con una forchetta e tolti quando saranno coloriti.
Unite la cipolla tritata, doratela e versate i pomodori sbucciati e tagliati a pezzi.
Cuocete a fuoco moderato, salate e pepate.
Dopo aver pulito le triglie, dentro e fuori, asciugatele, passatele nelle farina e friggete in abbondante olio di semi ben caldo.
Deponetele ad asciugare su della carta - paglia (quella da macellaio) quindi sistematele nella casseruola, dove continueranno la cottura ancora per 10 minuti a fuoco basso.
Servite direttamente in piatti caldi.
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