Triglie alla livornese 2
Preparazione
07893 TRIGLIE ALLA LIVORNESE INGREDIENTI 4 PERSONE
Un kg di triglie già pulite, 800 g di pomodori pelati, 1/2 cipolla, prezzemolo, uno spicchi d'aglio, qualche cucchiaio di farina bianca, olio d'oliva extra vergine, olio di semi, sale e pepe.
In una casseruola versate mezzo bicchiere d'olio e fate soffriggere gli spicchi d'aglio schiacciati: toglietelis olo quando saranno ben coloriti.
Unite la cipolla tritata, doratela con cura, quin di versate i pomodori sbucciati e tagliati a pezzi.
Cuocete a fuoco moderato, salate e pepate.
Asciugate per bene le triglie, passatele nelle farina e friggetele in abbondante olio di semi ben caldo.
Adagiatele ad asciugare su della carta assorbente da cucina, quindi sistematele nella casseruola, dove continueranno la cottura ancora per 10 minuti a fuoco dolce.
A cottura ultimata, lasciate riposare qualche minuto, quindi impiattate nei piatti individuali e servite.
Un kg di triglie già pulite, 800 g di pomodori pelati, 1/2 cipolla, prezzemolo, uno spicchi d'aglio, qualche cucchiaio di farina bianca, olio d'oliva extra vergine, olio di semi, sale e pepe.
In una casseruola versate mezzo bicchiere d'olio e fate soffriggere gli spicchi d'aglio schiacciati: toglietelis olo quando saranno ben coloriti.
Unite la cipolla tritata, doratela con cura, quin di versate i pomodori sbucciati e tagliati a pezzi.
Cuocete a fuoco moderato, salate e pepate.
Asciugate per bene le triglie, passatele nelle farina e friggetele in abbondante olio di semi ben caldo.
Adagiatele ad asciugare su della carta assorbente da cucina, quindi sistematele nella casseruola, dove continueranno la cottura ancora per 10 minuti a fuoco dolce.
A cottura ultimata, lasciate riposare qualche minuto, quindi impiattate nei piatti individuali e servite.