Triglie all'erba cipollina
Preparazione
Pulire, lavare e asciugare il pesce.
Soffriggere nell'olio l'aglio tritato, aggiungere i pomodori a pezzetti, salare, pepare e cuocere per circa 1/2 ora.
Disporre sul fondo di cottura le triglie, cospargerle con l'erba cipollina e coprire con parte del sugo di pomodoro.
Cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
Soffriggere nell'olio l'aglio tritato, aggiungere i pomodori a pezzetti, salare, pepare e cuocere per circa 1/2 ora.
Disporre sul fondo di cottura le triglie, cospargerle con l'erba cipollina e coprire con parte del sugo di pomodoro.
Cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
- Aglio (5)
- Erba cipollina tritata (19)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Pomodori da sugo pelati e senza semi (32)
- Sale (1)
- Triglie (1744)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 triglie
- 2 cucchiai di erba cipollina tritata
- 200 g di pomodori da sugo pelati e senza semi
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe