Triglie all'ebraica

Triglie all'ebraica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triglie all'ebraica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: triglie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire bene le triglie, salarle e metterle a scolare.

Accomodarle in una padella antiaderente a pancia in giù e condirle con una spruzzata d'aceto, olio, pinoli, uvetta passa fatta rinvenire.

Cuocere a fuoco medio smuovendole spesso, fino a completa evaporazione dell'aceto.

Triglie all'ebraica

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico