Triglie all'ebraica
Preparazione
Pulire bene le triglie, salarle e metterle a scolare.
Accomodarle in una padella antiaderente a pancia in giù e condirle con una spruzzata d'aceto, olio, pinoli, uvetta passa fatta rinvenire.
Cuocere a fuoco medio smuovendole spesso, fino a completa evaporazione dell'aceto.
Accomodarle in una padella antiaderente a pancia in giù e condirle con una spruzzata d'aceto, olio, pinoli, uvetta passa fatta rinvenire.
Cuocere a fuoco medio smuovendole spesso, fino a completa evaporazione dell'aceto.
- Aceto di vino (2)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pinoli (400)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (128)
- Triglie grandi (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 triglie grandi
- 1 manciata di uvetta sultanina
- 1 manciata di pinoli
- 1 spruzzata di aceto di vino
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di triglie
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