Triglie all'aneto al cartoccio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
60 g di burro, 3 cucchiai di aneto tritato, 2 punte di peperoncino tritato, 4 triglie vuotate e pulite, sale e pepe.
Tagliate la carta forno in 4 quadrati.
Mescolate omogeneamente il burro con l'aneto, il peperoncino, il sale e il pepe e farcite le triglie avvolgendole poi nella carta stagnola.
Fate attenzione a chiudere bene i bordi.
Disponete le triglie avvolte nella carta forno in una pirofila e fate cuocere per 12 minuti al vapore.
Aprite gli involucri con il pesce e serviteli subito in piatti caldi.
60 g di burro, 3 cucchiai di aneto tritato, 2 punte di peperoncino tritato, 4 triglie vuotate e pulite, sale e pepe.
Tagliate la carta forno in 4 quadrati.
Mescolate omogeneamente il burro con l'aneto, il peperoncino, il sale e il pepe e farcite le triglie avvolgendole poi nella carta stagnola.
Fate attenzione a chiudere bene i bordi.
Disponete le triglie avvolte nella carta forno in una pirofila e fate cuocere per 12 minuti al vapore.
Aprite gli involucri con il pesce e serviteli subito in piatti caldi.