Triglie al prosciutto

Triglie al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triglie al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: triglie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire, lavare e asciugare le triglie.

Tritare il prosciutto con 4-5 foglie di salvia, unire il burro e mescolare a lungo con un cucchiaio di legno, salare e pepare.

Spennellare le triglie e farcirle con l'impasto di prosciutto.

Predisporre 4 fogli di carta da forno, su ciascuno appoggiare 3 triglie e chiudere il cartoccio.

Passare in forno caldo a 200 gradi per 12-15 minuti e servire in tavola i cartocci ancora chiusi.

Triglie al prosciutto
Totale calorie per persona
1800

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico