Triglie al prosciutto
Preparazione
Pulire, lavare e asciugare le triglie.
Tritare il prosciutto con 4-5 foglie di salvia, unire il burro e mescolare a lungo con un cucchiaio di legno, salare e pepare.
Spennellare le triglie e farcirle con l'impasto di prosciutto.
Predisporre 4 fogli di carta da forno, su ciascuno appoggiare 3 triglie e chiudere il cartoccio.
Passare in forno caldo a 200 gradi per 12-15 minuti e servire in tavola i cartocci ancora chiusi.
Tritare il prosciutto con 4-5 foglie di salvia, unire il burro e mescolare a lungo con un cucchiaio di legno, salare e pepare.
Spennellare le triglie e farcirle con l'impasto di prosciutto.
Predisporre 4 fogli di carta da forno, su ciascuno appoggiare 3 triglie e chiudere il cartoccio.
Passare in forno caldo a 200 gradi per 12-15 minuti e servire in tavola i cartocci ancora chiusi.
- Burro (226)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (4944)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Triglie di 100 g ciascuna (1308)
1800
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 triglie di 100 g ciascuna
- 12 fette di prosciutto cotto
- 30 g di burro
- Salvia
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe