Triglie al succo di arancia

Triglie al succo di arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triglie al succo di arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di triglie, 400 g di coste di sedano, 100 g d'olio extravergine d'oliva, 2 cipollotti, il succo di 2 arance, un pizzico di cannella, sale, pepe.
Pulite, lavate le triglie e cuocetele sulla griglia per circa 20 minuti.
A cottura ultimata adagiatele su un piatto da portata.
Tritate il sedano ed i cipollotti, versateli in una pentola con l'olio e cuocete per 6 minuti.
Aggiungete il succo d'arancia e, mescolando, proseguite la cottura per altri 3 minuti.
Versate la salsa sulle triglie e servite.
Triglie al succo di arancia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico