Triglie al succo di arancia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di triglie, 400 g di coste di sedano, 100 g d'olio extravergine d'oliva, 2 cipollotti, il succo di 2 arance, un pizzico di cannella, sale, pepe.
Pulite, lavate le triglie e cuocetele sulla griglia per circa 20 minuti.
A cottura ultimata adagiatele su un piatto da portata.
Tritate il sedano ed i cipollotti, versateli in una pentola con l'olio e cuocete per 6 minuti.
Aggiungete il succo d'arancia e, mescolando, proseguite la cottura per altri 3 minuti.
Versate la salsa sulle triglie e servite.
Un kg di triglie, 400 g di coste di sedano, 100 g d'olio extravergine d'oliva, 2 cipollotti, il succo di 2 arance, un pizzico di cannella, sale, pepe.
Pulite, lavate le triglie e cuocetele sulla griglia per circa 20 minuti.
A cottura ultimata adagiatele su un piatto da portata.
Tritate il sedano ed i cipollotti, versateli in una pentola con l'olio e cuocete per 6 minuti.
Aggiungete il succo d'arancia e, mescolando, proseguite la cottura per altri 3 minuti.
Versate la salsa sulle triglie e servite.