Triglie al prezzemolo
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di triglie di scoglio succo di limone prezzemolo 1/2 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva sale PROCEDIMENTO Scegliete le triglie delle medesime dimensioni, sventratele delicatamente, squamatele e lavatele.
Mondate un bel ciuffo di prezzemolo e tritatelo finemente.
In un tegame scaldate l'olio, poi adagiatevi le triglie e coloritele da entrambe le parti.
A fuoco vivo bagnate con il vino bianco che poi lascerete evaporare.
Salate e aggiungete il succo di un limone, poi abbassate la fiamma, coprite e fate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, rigirando i pesci senza romperli.
Poco prima di spegnere cospargete la preparazione con il prezzemolo tritato.
Servite le triglie allineate su un piatto da portata, irrorate con il loro sughetto.
600 g di triglie di scoglio succo di limone prezzemolo 1/2 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva sale PROCEDIMENTO Scegliete le triglie delle medesime dimensioni, sventratele delicatamente, squamatele e lavatele.
Mondate un bel ciuffo di prezzemolo e tritatelo finemente.
In un tegame scaldate l'olio, poi adagiatevi le triglie e coloritele da entrambe le parti.
A fuoco vivo bagnate con il vino bianco che poi lascerete evaporare.
Salate e aggiungete il succo di un limone, poi abbassate la fiamma, coprite e fate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, rigirando i pesci senza romperli.
Poco prima di spegnere cospargete la preparazione con il prezzemolo tritato.
Servite le triglie allineate su un piatto da portata, irrorate con il loro sughetto.