Triglie al prezzemolo

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di triglie di scoglio succo di limone prezzemolo 1/2 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva sale PROCEDIMENTO Scegliete le triglie delle medesime dimensioni, sventratele delicatamente, squamatele e lavatele.
Mondate un bel ciuffo di prezzemolo e tritatelo finemente.
In un tegame scaldate l'olio, poi adagiatevi le triglie e coloritele da entrambe le parti.
A fuoco vivo bagnate con il vino bianco che poi lascerete evaporare.
Salate e aggiungete il succo di un limone, poi abbassate la fiamma, coprite e fate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, rigirando i pesci senza romperli.
Poco prima di spegnere cospargete la preparazione con il prezzemolo tritato.
Servite le triglie allineate su un piatto da portata, irrorate con il loro sughetto.
Triglie al prezzemolo

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