Triglie al pomodoro (2)
Preparazione
Pulite le triglie, apritene il ventre, lavatele e farcitele con metà prezzemolo, salatele e pepatele.
Scaldate l'olio in un tegame, adagiatevi le triglie e fatele rosolare; riducete la fiamma, portatele a cottura, poi toglietele e tenetele in caldo.
Nella stessa padella fate insaporire a fuoco vivace la polpa di pomodoro tagliata a dadini e salatela.
Disponete le triglie sul piatto di portata, guarnitele con il pomodoro, completate con il restante prezzemolo, poco pepe e servite.
Vino consigliato: bianco dell'Empolese.
Scaldate l'olio in un tegame, adagiatevi le triglie e fatele rosolare; riducete la fiamma, portatele a cottura, poi toglietele e tenetele in caldo.
Nella stessa padella fate insaporire a fuoco vivace la polpa di pomodoro tagliata a dadini e salatela.
Disponete le triglie sul piatto di portata, guarnitele con il pomodoro, completate con il restante prezzemolo, poco pepe e servite.
Vino consigliato: bianco dell'Empolese.
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (70)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
- Triglie di scoglio (872)
328
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di triglie di scoglio
- 350 g di polpa di pomodoro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di triglie di scoglio
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