Triglie al pomodoro
Preparazione
In una casseruola a freddo inserire i pomodori tagliati finemente con il coltello, il prezzemolo tritato, l'aglio intero e l'olio.
Adagiare le triglie, porre la casseruola sul fuoco, portarla al giusto grado di calore, chiudere con il coperchio e cuocere per 20 minuti.
Adagiare le triglie, porre la casseruola sul fuoco, portarla al giusto grado di calore, chiudere con il coperchio e cuocere per 20 minuti.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva dietetico (360)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Triglie (545)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di triglie
- 4 pomodori maturi
- 2 spicchi di aglio
- 1 presa di origano
- 1 cucchiaio di olio d'oliva dietetico
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo