Triglie al limone 2
Preparazione
07655 TRIGLIE AL LIMONE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 triglie, 2 limoni, peperoncino rosso, prezzemolo, erba cipollina, olio, sale, pepe.
Mescolate il succo dei limoni con 4 cucchiai di olio e le erbe aromatiche tritate, il peperoncino, salate e pepate.
Aprite le triglie a metà, togliete le spine, insaporite con sale e pepe.
Ungetele con l'olio e arrostitele.
Prima che si raffreddino, copritele con la vinagretta e lasciate riposare per qualche minuto.
4 triglie, 2 limoni, peperoncino rosso, prezzemolo, erba cipollina, olio, sale, pepe.
Mescolate il succo dei limoni con 4 cucchiai di olio e le erbe aromatiche tritate, il peperoncino, salate e pepate.
Aprite le triglie a metà, togliete le spine, insaporite con sale e pepe.
Ungetele con l'olio e arrostitele.
Prima che si raffreddino, copritele con la vinagretta e lasciate riposare per qualche minuto.