Triglie al pomodoro (3)
Preparazione
Pulite le triglie.
Squamatele, lavatele e asciugatele.
Fate soffriggere l'aglio tritato, il prezzemolo, la cipolla e il rosmarino.
Dopo qualche minuto aggiungete i pomodori tagliati a pezzi.
Quando il sugo comincia a rapprendersi aggiungete le triglie.
Lasciate cuocere a fuoco lento.
Volendo potete aggiungere un peperoncino.
Squamatele, lavatele e asciugatele.
Fate soffriggere l'aglio tritato, il prezzemolo, la cipolla e il rosmarino.
Dopo qualche minuto aggiungete i pomodori tagliati a pezzi.
Quando il sugo comincia a rapprendersi aggiungete le triglie.
Lasciate cuocere a fuoco lento.
Volendo potete aggiungere un peperoncino.
- Aglio (19)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Peperoncino (5)
- Pomodori pelati (80)
- Prezzemolo tritato (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Triglie (2616)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 triglie
- 500 g di pomodori pelati
- 1 cipolla
- 3 spicchi di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Rosmarino
- Prezzemolo tritato
- Peperoncino
- Sale
- Pepe