Triglie al limone
Preparazione
Sventrare, squamare e lavare le triglie.
Metterle in un tegame con l'olio, i capperi, il vino bianco, il succo di limone e il prezzemolo tritato e cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti, levare le triglie e tenerle in caldo.
Far restringere la salsa, versarla sulle triglie e servire.
Metterle in un tegame con l'olio, i capperi, il vino bianco, il succo di limone e il prezzemolo tritato e cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti, levare le triglie e tenerle in caldo.
Far restringere la salsa, versarla sulle triglie e servire.
- Capperi (5)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (675)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Triglie (872)
- Vino bianco (56)
411
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di triglie
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 25 g di capperi
- Limone
- Prezzemolo
- Sale