Triglie al forno
Preparazione
Salare le triglie dopo averle pulite, passarle nella farina e friggerle rapidamente in abbondante olio.
Sistemarle poi in una teglia, unire i pomodori tritati, aglio tritato, il timo e il basilico spezzettato.
Mettere tra una triglia e l'altra 1/2 fettina di limone e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
Servire subito.
Sistemarle poi in una teglia, unire i pomodori tritati, aglio tritato, il timo e il basilico spezzettato.
Mettere tra una triglia e l'altra 1/2 fettina di limone e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
Servire subito.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Farina (320)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Piccole triglie (1308)
- Pomodori (64)
- Sale (1)
- Timo (10)
608
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 piccole triglie
- 4 pomodori
- 1 presa di timo
- Basilico
- 1 limone
- Farina
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 spicchio di aglio