Triglie al finocchio

Triglie al finocchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triglie al finocchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: triglie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sfilettare le triglie, pennellare i filetti con burro fuso e passarli nel pangrattato mescolato con i semi di finocchio.

Friggere i filetti in olio caldo, salare e pepare.

Tagliare a fettine i finocchi, distribuirli su 4 piatti e condirli con una salsa vinaigrette preparata emulsionando olio, poco aceto, sale e pepe.

Servire con i filetti caldi.

Triglie al finocchio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico