Triglie al finocchio
Preparazione
Sfilettare le triglie, pennellare i filetti con burro fuso e passarli nel pangrattato mescolato con i semi di finocchio.
Friggere i filetti in olio caldo, salare e pepare.
Tagliare a fettine i finocchi, distribuirli su 4 piatti e condirli con una salsa vinaigrette preparata emulsionando olio, poco aceto, sale e pepe.
Servire con i filetti caldi.
Friggere i filetti in olio caldo, salare e pepare.
Tagliare a fettine i finocchi, distribuirli su 4 piatti e condirli con una salsa vinaigrette preparata emulsionando olio, poco aceto, sale e pepe.
Servire con i filetti caldi.
- Aceto aromatico (2)
- Burro (150)
- Finocchi (64)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (212)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Semi di finocchio (6)
- Triglie di 150 g (1308)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 triglie di 150 g
- 20 g di burro
- 3 cucchiai di pangrattato
- 2 finocchi
- 2 cucchiai di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di aceto aromatico
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe