Triglie al cartoccio con salsa
Preparazione
DI ACCIUGHE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 triglie, 4 fette sottili di pancetta, 4 foglie di lauro, 2 tuorli d'uovo, 1 confezione di panna da cucina, 1 scatola di acciughe sottolio, sale.
Pulite le triglie e mettete sopra ad ognuna una fetta di pancetta e una foglia di lauro, avvolgetele nella carta stagnola e cuocete in forno ben caldo per 15 minuti.
Sbattete i tuorli d'uovo con la panna e le acciughe tritate fino a quando otterrete un impasto cremoso, aggiungete del sale se necessario.
Servite il pesce subito appena cotto, accompagnato con la salsa.
4 triglie, 4 fette sottili di pancetta, 4 foglie di lauro, 2 tuorli d'uovo, 1 confezione di panna da cucina, 1 scatola di acciughe sottolio, sale.
Pulite le triglie e mettete sopra ad ognuna una fetta di pancetta e una foglia di lauro, avvolgetele nella carta stagnola e cuocete in forno ben caldo per 15 minuti.
Sbattete i tuorli d'uovo con la panna e le acciughe tritate fino a quando otterrete un impasto cremoso, aggiungete del sale se necessario.
Servite il pesce subito appena cotto, accompagnato con la salsa.