Triglie al cartoccio con salsa

Triglie al cartoccio con salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triglie al cartoccio con salsa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

DI ACCIUGHE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 triglie, 4 fette sottili di pancetta, 4 foglie di lauro, 2 tuorli d'uovo, 1 confezione di panna da cucina, 1 scatola di acciughe sottolio, sale.

Pulite le triglie e mettete sopra ad ognuna una fetta di pancetta e una foglia di lauro, avvolgetele nella carta stagnola e cuocete in forno ben caldo per 15 minuti.
Sbattete i tuorli d'uovo con la panna e le acciughe tritate fino a quando otterrete un impasto cremoso, aggiungete del sale se necessario.
Servite il pesce subito appena cotto, accompagnato con la salsa.
Triglie al cartoccio con salsa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico