Triglie al cartoccio 4
Preparazione
07341 TRIGLIE AL CARTOCCIO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 triglie, 4 fette di pomodoro, 4 fette di limone, prezzemolo, sale.
Per la salsa: 4 cucchiai di maionese, 4 cucchiai di Ketchup.
Squamate e pulite bene il pesce, salate e sistemate ogni triglia su un foglio di carta stagnola, collocate sul dorso una fetta di pomodoro e una fetta di limone e cospargete del prezzemolo.
Chiudete i cartocci e poneteli in forno, cuoceteli per 20 minuti circa.
Mescolate la maionese con il ketchup e servitela con il pesce.
4 triglie, 4 fette di pomodoro, 4 fette di limone, prezzemolo, sale.
Per la salsa: 4 cucchiai di maionese, 4 cucchiai di Ketchup.
Squamate e pulite bene il pesce, salate e sistemate ogni triglia su un foglio di carta stagnola, collocate sul dorso una fetta di pomodoro e una fetta di limone e cospargete del prezzemolo.
Chiudete i cartocci e poneteli in forno, cuoceteli per 20 minuti circa.
Mescolate la maionese con il ketchup e servitela con il pesce.