Triglie al cartoccio 3
Preparazione
A07148 TRIGLIE AL CARTOCCIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1, 2 kg di triglie, 80 g di falde di peperoni di vario colore, 60 g di zucchini, 50 g di cubetti di pomodoro, 20 olive denocciolate nere, 20 g di cipolla, 1/2 dl di olio extravergine di oliva, succo di 1/2 limone, 1 dl di fumetto di pesce, sale, pepe.
Squamate, filettate e spinate le triglie.
In una casseruola con un cucchiaio di olio fate brasare la cipolla tritata con i peperoni e gli zucchini tagliati a cubetti minuscoli, unite il succo di limone e il fumetto di pesce, salate e pepate.
Ungete con un goccio d'olio 4 fogli di carta oleata, allineatevi i filetti di triglia, salate leggermente.
Cospargete le verdure, il pesce con i cubetti di pomodoro e le olive e irrorate il tutto con il rimanente olio.
Chiudete accuratamente i cartocci, sigillandoli con un poco di bianco d'uovo o acqua, così da non lasciar sfuggire niente all?esterno.
Appoggiateli su delle placchette e cuoceteli in forno a 200° per 7 minuti.
Apriteli solo davanti agli invitati, che potranno apprezzarne tutto il profumo.
La carta oleata può essere sostituita da carta stagnola.
1, 2 kg di triglie, 80 g di falde di peperoni di vario colore, 60 g di zucchini, 50 g di cubetti di pomodoro, 20 olive denocciolate nere, 20 g di cipolla, 1/2 dl di olio extravergine di oliva, succo di 1/2 limone, 1 dl di fumetto di pesce, sale, pepe.
Squamate, filettate e spinate le triglie.
In una casseruola con un cucchiaio di olio fate brasare la cipolla tritata con i peperoni e gli zucchini tagliati a cubetti minuscoli, unite il succo di limone e il fumetto di pesce, salate e pepate.
Ungete con un goccio d'olio 4 fogli di carta oleata, allineatevi i filetti di triglia, salate leggermente.
Cospargete le verdure, il pesce con i cubetti di pomodoro e le olive e irrorate il tutto con il rimanente olio.
Chiudete accuratamente i cartocci, sigillandoli con un poco di bianco d'uovo o acqua, così da non lasciar sfuggire niente all?esterno.
Appoggiateli su delle placchette e cuoceteli in forno a 200° per 7 minuti.
Apriteli solo davanti agli invitati, che potranno apprezzarne tutto il profumo.
La carta oleata può essere sostituita da carta stagnola.