Triglie agli agrumi 2

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Preparazione

2_07329 TRIGLIE AGLI AGRUMI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 triglie pulite senza spine, un limone non trattato, una arancia non trattata, 50 g di zenzero fresco, 2 cucchiai di aceto d?alcool, un cucchiaino di zucchero, un peperoncino secco, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaio di coriandolo fresco tritato, sale, pepe.
Sciacquate le triglie e asciugatele; salatele e pepatele.
Sciacquate e asciugate il limone e l'arancia, togliete le scorze e raccoglietene il succo.
Sbollentate le scorze per un minuto, sciacquatele e asciugatele.
Pelate lo zenzero e sminuzzatelo.
Intanto, versate l'aceto e lo zucchero in una padella antiaderente, lasciateli cuocere fino alla completa evaporazione dell'aceto e alla formazione di un caramello ambrato.
Aggiungete il succo e le scorze degli agrumi, lo zenzero e il peperoncino sminuzzati, lasciate ridurre della metà e unite, infine, l'olio e il coriandolo.
Disponete nella padella le triglie con la testa verso il basso e cuocetele 3 minuti per lato, a fuoco dolce.
Distribuite le triglie nei piatti, passate la salsa attraverso un colino direttamente sopra il pesce e lasciate riposare per 5 minuti.
Servite le triglie tiepide o fredde.
Triglie agli agrumi 2

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