Triglie agli agrumi

Triglie agli agrumi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triglie agli agrumi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di triglie, un 'arancia, un pompelmo rosa, un limone, olio extra vergine di oliva, sale e pepe, finocchietto Lavate le triglie in acqua fredda corrente e asciugatele con carta da cucina.
Con l'aiuto di un coltello affilato ricavate i filetti che saranno posti sotto acqua fredda.
Terminata l'operazione, eliminate le squame e cuocete i filetti per pochissimi minuti in acqua calda.
Poneteli nei piatti individuali e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo, con l'apposito strumento ricavate una julienne sottile dalle bucce dell?arancio, del pompelmo e del limone.
Spremete gli agrumi ed emulsionate il succo con l'olio extra vergine di oliva, sale e pepe e irrorate i filetti di triglia.
Decorate infine con le scorzette e con ciuffi di finocchietto.
Servite.
Triglie agli agrumi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico