Triglie agli agrumi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di triglie, un 'arancia, un pompelmo rosa, un limone, olio extra vergine di oliva, sale e pepe, finocchietto Lavate le triglie in acqua fredda corrente e asciugatele con carta da cucina.
Con l'aiuto di un coltello affilato ricavate i filetti che saranno posti sotto acqua fredda.
Terminata l'operazione, eliminate le squame e cuocete i filetti per pochissimi minuti in acqua calda.
Poneteli nei piatti individuali e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo, con l'apposito strumento ricavate una julienne sottile dalle bucce dell?arancio, del pompelmo e del limone.
Spremete gli agrumi ed emulsionate il succo con l'olio extra vergine di oliva, sale e pepe e irrorate i filetti di triglia.
Decorate infine con le scorzette e con ciuffi di finocchietto.
Servite.
800 g di triglie, un 'arancia, un pompelmo rosa, un limone, olio extra vergine di oliva, sale e pepe, finocchietto Lavate le triglie in acqua fredda corrente e asciugatele con carta da cucina.
Con l'aiuto di un coltello affilato ricavate i filetti che saranno posti sotto acqua fredda.
Terminata l'operazione, eliminate le squame e cuocete i filetti per pochissimi minuti in acqua calda.
Poneteli nei piatti individuali e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo, con l'apposito strumento ricavate una julienne sottile dalle bucce dell?arancio, del pompelmo e del limone.
Spremete gli agrumi ed emulsionate il succo con l'olio extra vergine di oliva, sale e pepe e irrorate i filetti di triglia.
Decorate infine con le scorzette e con ciuffi di finocchietto.
Servite.