Triglia con sugo leggero
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 triglia grande (250 g), 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, 1 pezzetto di peperoncino, erbe aromatiche, sale e pepe.
Mescolate il succo di limone con l'olio, le erbe aromatiche, il peperoncino tritato e insaporite con sale e pepe.
Cuocete ai ferri la triglia salata, poi apritela a metà, togliete le spine e dividete i filetti.
Prima che i filetti si raffreddano irrorate con la salsa e servite subito.
1 triglia grande (250 g), 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, 1 pezzetto di peperoncino, erbe aromatiche, sale e pepe.
Mescolate il succo di limone con l'olio, le erbe aromatiche, il peperoncino tritato e insaporite con sale e pepe.
Cuocete ai ferri la triglia salata, poi apritela a metà, togliete le spine e dividete i filetti.
Prima che i filetti si raffreddano irrorate con la salsa e servite subito.