Triglia con sugo leggero

Triglia con sugo leggero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triglia con sugo leggero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 triglia grande (250 g), 2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, 1 pezzetto di peperoncino, erbe aromatiche, sale e pepe.

Mescolate il succo di limone con l'olio, le erbe aromatiche, il peperoncino tritato e insaporite con sale e pepe.
Cuocete ai ferri la triglia salata, poi apritela a metà, togliete le spine e dividete i filetti.
Prima che i filetti si raffreddano irrorate con la salsa e servite subito.
Triglia con sugo leggero

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico