Triglia con salsa di senape
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 triglia grande, 30 g di cipolla, 1 cucchiaio di vino bianco, 2 cucchiai di latte in polvere, 1 cucchiaio di senape in grani, 1 cucchiaio d'olio.
Avvolgete nella carta stagnola la triglia e cuocetela nel forno per 15 minuti.
Rosolate in poco olio la cipolla tritata, aggiungete il vino e lasciate cuocere fino a quando sarà evaporato un po?.
Mescolate il latte con la senape, poi unite la cipolla e portate ad ebollizione.
Pulite la triglia separando i filetti, poi versatevi sopra la salsa e servite.
1 triglia grande, 30 g di cipolla, 1 cucchiaio di vino bianco, 2 cucchiai di latte in polvere, 1 cucchiaio di senape in grani, 1 cucchiaio d'olio.
Avvolgete nella carta stagnola la triglia e cuocetela nel forno per 15 minuti.
Rosolate in poco olio la cipolla tritata, aggiungete il vino e lasciate cuocere fino a quando sarà evaporato un po?.
Mescolate il latte con la senape, poi unite la cipolla e portate ad ebollizione.
Pulite la triglia separando i filetti, poi versatevi sopra la salsa e servite.