Triangolini alla robiola
Preparazione
Private le fette di pane della crosta e tagliatele in due triangoli.
Versate su ognuno un filo d'olio e insaporite con un pizzico di sale.
In una ciotola schiacciate la robiola e amalgamatela con un cucchiaio di formaggio grattugiato, l'uovo e due cucchiai di panna.
Mescolate con cura fino a ottenere un composto omogeneo.
Spalmatelo sui triangoli di pancarré.
Disponeteli in una teglia velata di burro e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.
Serviteli molto caldi.
Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Rosso DOC, Torgiano Rosso DOC, Brindisi Rosato DOC.
Versate su ognuno un filo d'olio e insaporite con un pizzico di sale.
In una ciotola schiacciate la robiola e amalgamatela con un cucchiaio di formaggio grattugiato, l'uovo e due cucchiai di panna.
Mescolate con cura fino a ottenere un composto omogeneo.
Spalmatelo sui triangoli di pancarré.
Disponeteli in una teglia velata di burro e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.
Serviteli molto caldi.
Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Rosso DOC, Torgiano Rosso DOC, Brindisi Rosato DOC.
- Burro (752)
- Formaggio grattugiato (70)
- Formaggio robiola (618)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (1300)
- Panna (151)
- Sale (1)
- Uovo (93)
921
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pancarré
- 200 g di formaggio robiola
- 2 cucchiai di panna
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- 1 uovo
- Burro
- Olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di robiola
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