Triangoli di tonno delle bermuda

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di tonno fresco in tranci abbastanza spessi, 3 albumi, un cucchiaio di fecola di mais, 3 cucchiai di grani di sesamo, 3 cucchiai di semi di papavero, 3 cucchiai di cocco gratuggiato, olio per friggere, sale, pepe.
Con un coltello ben affilato, tagliate i tranci di tonno a pezzi di forma traingolare e di uguale grandezza.
In una piatto, sbattete gli albumi con la fecola di mais, sale e pepe.
In tre piatti da dessert, versate i grani di sesamo, di papavero e il cocco gratuggiato.
Tuffate 4 triangoli di tonno negli albumi sbattuti e poi passateli nel piattino con i grani di sesamo.
Ripetete l'operazione con altri 4 triangoli di tonno passandoli poi nei semi di papavero, quindi con i traingoli rimanenti nel cocco gratuggiato.
In una casseruola a bordi alti scaldate l'olio.
Tuffatevi i triangoli di tonno e fateli dorare 2 minuti per parte.
Prelevateli con una schiumarola e sistemeteli su un piatto ricoperto con carta da cucina.
Distribuite i traingoli nei piatti individuali formando una torre e alternandoli nei vari gusti.
Servite e, se desiderate, potete accompagnare con riso basmati cotto al vapore oppure una fresca misticanza.
Triangoli di tonno delle bermuda

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