Triangoli di sfoglia con marmellata di pesche e banane
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta sfoglia già stesa, 2 banane, 4 cucchiai di marmellata di pesche, un uovo, zucchero.
Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro e ricavatene 4 quadrati.
Al centro di ogni parte di sfoglia posizionate un cucchiaio di marmellata e 1/2 banana.
Preriscaldate il forno a 180° Bagnate leggermente i bordi con acqua tiepida e piegate la pasta su s‚ stessa formando rettangoli; premete leggermente i bordi in modo che siano bene chiusi.
Spennellate la superficie di pasta con l'uovo leggermente sbattuto, spolverizzate con zucchero e infornate 15-20 minuti.
A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate raffreddare e servite.
Una confezione di pasta sfoglia già stesa, 2 banane, 4 cucchiai di marmellata di pesche, un uovo, zucchero.
Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro e ricavatene 4 quadrati.
Al centro di ogni parte di sfoglia posizionate un cucchiaio di marmellata e 1/2 banana.
Preriscaldate il forno a 180° Bagnate leggermente i bordi con acqua tiepida e piegate la pasta su s‚ stessa formando rettangoli; premete leggermente i bordi in modo che siano bene chiusi.
Spennellate la superficie di pasta con l'uovo leggermente sbattuto, spolverizzate con zucchero e infornate 15-20 minuti.
A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate raffreddare e servite.