Triangoli arcobaleno

Triangoli arcobaleno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Triangoli arcobaleno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rosolate nell'olio caldo la cipolla tritata con il peperoncino, poi unite le patate e la carota, sbucciate e tagliate a dadini.

e qualche cucchiaio di acqua e lasciate stufare, coperto, per 10 minuti.

Aggiungete quindi i piselli e cuocete ancora per 5 minuti.

Profumate con le spezie e il prezzemolo, salate e fate insaporite per un paio di minuti a fuoco vivace.

Lasciate raffreddare, poi amalgamate alla preparazione il formaggio.

Stendete la sfoglia su un piano infarinato e ricavatene tanti quadrati di circa 10 cm di lato.

Distribuitevi al centro il ripieno preparato, poi ripiegateli a triangolo, pressando bene i bordi in modo da sigillarli, cospargeteli con i semi di sesamo e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Questi golosi stuzzichini sono tipici della cucina indiana e si chiamano 'samosas'.

Triangoli arcobaleno

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico