Triangoli arcobaleno
Preparazione
Rosolate nell'olio caldo la cipolla tritata con il peperoncino, poi unite le patate e la carota, sbucciate e tagliate a dadini.
e qualche cucchiaio di acqua e lasciate stufare, coperto, per 10 minuti.
Aggiungete quindi i piselli e cuocete ancora per 5 minuti.
Profumate con le spezie e il prezzemolo, salate e fate insaporite per un paio di minuti a fuoco vivace.
Lasciate raffreddare, poi amalgamate alla preparazione il formaggio.
Stendete la sfoglia su un piano infarinato e ricavatene tanti quadrati di circa 10 cm di lato.
Distribuitevi al centro il ripieno preparato, poi ripiegateli a triangolo, pressando bene i bordi in modo da sigillarli, cospargeteli con i semi di sesamo e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Questi golosi stuzzichini sono tipici della cucina indiana e si chiamano 'samosas'.
e qualche cucchiaio di acqua e lasciate stufare, coperto, per 10 minuti.
Aggiungete quindi i piselli e cuocete ancora per 5 minuti.
Profumate con le spezie e il prezzemolo, salate e fate insaporite per un paio di minuti a fuoco vivace.
Lasciate raffreddare, poi amalgamate alla preparazione il formaggio.
Stendete la sfoglia su un piano infarinato e ricavatene tanti quadrati di circa 10 cm di lato.
Distribuitevi al centro il ripieno preparato, poi ripiegateli a triangolo, pressando bene i bordi in modo da sigillarli, cospargeteli con i semi di sesamo e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Questi golosi stuzzichini sono tipici della cucina indiana e si chiamano 'samosas'.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Curry in polvere (2)
- Farina (320)
- Formaggio di capra fresco (150)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta sfoglia (1850)
- Patate (360)
- Peperoncino piccante (3)
- Piselli sgusciati (70)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Semi di sesamo (9)
- Zenzero in polvere (2)
709
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta sfoglia
- 2 patate
- 1 carota
- 100 g di piselli sgusciati
- 50 g di formaggio di capra fresco
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Farina
- 1 manciata di semi di sesamo
- Sale
- 1 peperoncino piccante