Triangoli arcobaleno

Triangoli arcobaleno

Preparazione

Rosolate nell'olio caldo la cipolla tritata con il peperoncino, poi unite le patate e la carota, sbucciate e tagliate a dadini.

e qualche cucchiaio di acqua e lasciate stufare, coperto, per 10 minuti.

Aggiungete quindi i piselli e cuocete ancora per 5 minuti.

Profumate con le spezie e il prezzemolo, salate e fate insaporite per un paio di minuti a fuoco vivace.

Lasciate raffreddare, poi amalgamate alla preparazione il formaggio.

Stendete la sfoglia su un piano infarinato e ricavatene tanti quadrati di circa 10 cm di lato.

Distribuitevi al centro il ripieno preparato, poi ripiegateli a triangolo, pressando bene i bordi in modo da sigillarli, cospargeteli con i semi di sesamo e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Questi golosi stuzzichini sono tipici della cucina indiana e si chiamano 'samosas'.

Triangoli arcobaleno

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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