Triangoli alle mele ed amaretti

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Preparazione

Triangoli alle mele ed amaretti
Mettete la farina in una ciotola e impastatela con il resto degli ingredienti sino ad ottenere un composto elastico e liscio.

Lasciate riposare per almeno 20 minuti.

Nel frattempo pelate le mele e tagliatele a spicchi, quindi mettetele a cuocere in una casseruola con lo zucchero e 4 cucchiai d'acqua.

Lasciatele cuocere fino a quando avranno evaporato quasi completamente il liquido di cottura.

Levatele dal fuoco e unite gli amaretti sbriciolati, profumate con un cucchiaio di maraschino e lasciate raffreddare.

Stendetela pasta allo spessore di 2 mm circa e tagliatela in quadrati di circa 7 cm.

Distribuite sulla pasta tagliata il ripieno e chiudete a triangolo.

I ritagli della pasta vanno impastati nuovamente e riutilizzati.

Friggete i tortelli in abbondante olio e, prima di servirli, cospargeteli con lo zucchero a velo.
Triangoli alle mele ed amaretti

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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