Trevisana alla scamorza

Trevisana alla scamorza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trevisana alla scamorza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scamorza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Foderare una teglia con carta da forno, oliarla e adagiarvi le fette di scamorza, salare e pepare.

Pulire l'insalata, lasciare il torsolo e dividere i cespi a metà.

Cuocerli sulla bistecchiera o in una padella leggermente unta di olio.

Mettere nel forno preriscaldato la teglia vicino al grill in funzione fino a quando il formaggio inizierà a sciogliersi.

Disporre su un piatto la trevisana condita con olio e le fette di formaggio, cospargere di pepe e servire.

Trevisana alla scamorza
Totale calorie per persona
399

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico