Trevisana alla griglia

Trevisana alla griglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trevisana alla griglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio rosso di treviso. olio di oliva extravergine,radicchio rosso trevigiano,Radicchio rosso di Treviso, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Trevisana alla griglia
Foto della ricetta: Trevisana alla griglia
Se le prime foglie esterne dal radicchio rosso trevigiano risultano sciupate, toglile; lava e asciugate l'insalata trevigiana. Incidi la radichetta e dividi i cespi a metà usando le mani, senza usare il coltello. Ungili con olio per evitare che diventino secchi e cuocili alla griglia per 6-7 minuti, voltandoli ogni tanto. Trevisana alla griglia

Tempi

  • Per la preparazione: 4 min
  • Cottura: 6 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico