Trevisana alla grigliaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trevisana alla griglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio rosso di treviso.olio di oliva extravergine,radicchio rosso trevigiano,Radicchio rosso di Treviso, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Se le prime foglie esterne dal radicchio rosso trevigiano risultano sciupate, toglile; lava e asciugate l'insalata trevigiana. Incidi la radichetta e dividi i cespi a metà usando le mani, senza usare il coltello. Ungili con olio per evitare che diventino secchi e cuocili alla griglia per 6-7 minuti, voltandoli ogni tanto.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it