Trenette piccanti
Preparazione
In una casseruola mettere a freddo i pomodori tagliati a pezzi, la cipolla tagliata a rondelle, le acciughe.
Coprire con il coperchio e lasciare cuocere a fuoco basso per mezz'ora.
Lessare le trenette in acqua salata e condirle bollenti con il pomodoro, un poco di olio dietetico e i capperi leggermente schiacciati.
Coprire con il coperchio e lasciare cuocere a fuoco basso per mezz'ora.
Lessare le trenette in acqua salata e condirle bollenti con il pomodoro, un poco di olio dietetico e i capperi leggermente schiacciati.
- Acciughe (14)
- Capperi sotto sale (20)
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva dietetico (700)
- Pasta tipo trenette (1344)
- Pomodori maturi (80)
- Sale (1)
542
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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