Trenette gamberi e ceci
Preparazione
Soffriggere il porro ad anelli con l'olio d'oliva, unire i pomodori a dadini, il concentrato, il peperoncino e sale.
Cuocere per 15 minuti e unire i ceci.
Cuocere per 4' i gamberi con poco olio e l'aglio e unirli al pomodoro e ceci.
Con il sugo condire le trenette cotte al dente, pepare e decorare con basilico.
Cuocere per 15 minuti e unire i ceci.
Cuocere per 4' i gamberi con poco olio e l'aglio e unirli al pomodoro e ceci.
Con il sugo condire le trenette cotte al dente, pepare e decorare con basilico.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Ceci al naturale (894)
- Code di gamberoni (174)
- Concentrato di pomodoro (10)
- Olio d'oliva (180)
- Pasta tipo trenette (1176)
- Pepe (1)
- Peperoncino (1)
- Pomodori perini pelati (64)
- Porro (20)
- Sale (1)
634
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo trenette
- 4 pomodori perini pelati
- 1 pizzico di peperoncino
- Sale
- 1 porro
- 1/2 bicchierino di olio d'oliva
- 200 g di code di gamberoni
- Pepe
- Basilico
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 scatola di ceci al naturale
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberi
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