Trenette del pelandrone
Preparazione
Lessare in acqua calda e tagliare le punte d'asparagi; lessare in acqua salata i gamberetti sgusciati; tagliare in 4 parti i pomodorini e tritare il prezzemolo.
Cuocere al dente la pasta.
In una padella, mettere un filo d'olio d'oliva e rosolarvi gli asparagi.
Dopo 5 minuti unire i pomodorini e farli appassire, poi aggiungere i gamberetti e lasciarli insaporire.
Salare e pepare, poi unire il prezzemolo tritato.
Quando la pasta è al dente, condirla con il sugo preparato e servirla calda.
Cuocere al dente la pasta.
In una padella, mettere un filo d'olio d'oliva e rosolarvi gli asparagi.
Dopo 5 minuti unire i pomodorini e farli appassire, poi aggiungere i gamberetti e lasciarli insaporire.
Salare e pepare, poi unire il prezzemolo tritato.
Quando la pasta è al dente, condirla con il sugo preparato e servirla calda.
- Gamberetti (262)
- Olio d'oliva (400)
- Pasta tipo trenette (1176)
- Pepe (1)
- Pomodorini ciliegia (160)
- Prezzemolo tritato (20)
- Punte di asparagi (99)
- Sale (1)
529
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo trenette
- 450 g di punte di asparagi
- 250 g di gamberetti
- 10 pomodorini ciliegia
- Prezzemolo tritato
- 1 filo di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di punte di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti