Trenette delicate
Preparazione
Sgusciare una manciata di pistacchi, scottarli in acqua bollente, pelarli e tritarli.
Rosolare il burro con 3 foglie di salvia e uno spicchio d'aglio.
Tagliare a listarelle il salmone fresco, insaporirlo nel burro, aggiungere i pistacchi, spruzzare con il Brandy, far evaporare e cuocere 5 minuti.
Cuocere la pasta, scolarla, aggiungerla al salmone con un mestolino dell'acqua di cottura, spruzzare con qualche goccia di Worcester e il succo di limone.
Mescolare e distribuire nelle fondine, guarnendo con salmone affumicato e foglie di salvia.
Rosolare il burro con 3 foglie di salvia e uno spicchio d'aglio.
Tagliare a listarelle il salmone fresco, insaporirlo nel burro, aggiungere i pistacchi, spruzzare con il Brandy, far evaporare e cuocere 5 minuti.
Cuocere la pasta, scolarla, aggiungerla al salmone con un mestolino dell'acqua di cottura, spruzzare con qualche goccia di Worcester e il succo di limone.
Mescolare e distribuire nelle fondine, guarnendo con salmone affumicato e foglie di salvia.
- Aglio (5)
- Brandy (226)
- Burro (752)
- Pasta tipo trenette (1176)
- Pistacchi (300)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (75)
- Salmone fresco (528)
- Salsa worcester (10)
- Salvia (20)
- Succo di limone (17)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo trenette
- 350 g di salmone fresco
- 100 g di burro
- 50 g di salmone affumicato
- Alcune gocce di salsa worcester
- 1 manciata di pistacchi
- 1 spicchio di aglio
- Succo di limone
- Salvia
- Brandy
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone fresco
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