Trenette con le sarde 2
Preparazione
03575 TRENETTE CON LE SARDE INGREDIENTI 4 PERSONE
240 g di trenette (peso cotto), 500 g di sarde fresche (peso cotto), 20 g di uvetta passa, 20 g di pane grattugiato, 2 spicchi di aglio, 4 cucchiaini d'olio d'oliva, sale.
Calorie: 315 per porzione Tempo: 30 minuti PROCEDIMENTO Pulite le sarde, lessatele e scolatele dopo 3 minuti.
Soffriggete l'aglio nell'olio, toglietelo e aggiungete il pesce, insaporitelo a fuoco lento.
Salate, unite l'uva passa che avrete preventivamente fatto ammollare, il pane grattugiato e fate cuocere.
Con questo sugo condite le trenette cotti al dente.
240 g di trenette (peso cotto), 500 g di sarde fresche (peso cotto), 20 g di uvetta passa, 20 g di pane grattugiato, 2 spicchi di aglio, 4 cucchiaini d'olio d'oliva, sale.
Calorie: 315 per porzione Tempo: 30 minuti PROCEDIMENTO Pulite le sarde, lessatele e scolatele dopo 3 minuti.
Soffriggete l'aglio nell'olio, toglietelo e aggiungete il pesce, insaporitelo a fuoco lento.
Salate, unite l'uva passa che avrete preventivamente fatto ammollare, il pane grattugiato e fate cuocere.
Con questo sugo condite le trenette cotti al dente.