Trenette con le sarde

Trenette con le sarde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trenette con le sarde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sarde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire e aprire a libro le sarde; intanto far bollire l'acqua per la pasta con un grosso ciuffo di finocchietto e il sale.

In una padella far stufare la cipolla con un po' d'acqua; aggiungere olio, il finocchietto scolato e tritato, 4 grosse cucchiaiate di pomodori pelati e tritati, le sarde, una manciata di uvetta e una di pinoli, sale.

Far cuocere dieci minuti, amalgamando il tutto e spappolando le sarde.

Cuocere la pasta nell'acqua di bollitura del finocchietto, aggiungendo 1 bustina di zafferano.

Scolare la pasta e passarla nella padella con il sugo.

Trenette con le sarde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico