Trenette con l'arzilla

Trenette con l'arzilla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trenette con l'arzilla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arzilla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame imbiondire l'aglio col prezzemolo tritato, poi dorarvi il pesce a dadini, togliere l'aglio ed unire il pomodoro frantumato; salare, pepare e portare a cottura.

Lessare le trenette molto al dente e finire la cottura nell'intingolo, aiutandosi con un po' d'acqua di cottura.

Rifinire col basilico fresco.

Trenette con l'arzilla

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico