Trenette con l'arzilla
Preparazione
In un tegame imbiondire l'aglio col prezzemolo tritato, poi dorarvi il pesce a dadini, togliere l'aglio ed unire il pomodoro frantumato; salare, pepare e portare a cottura.
Lessare le trenette molto al dente e finire la cottura nell'intingolo, aiutandosi con un po' d'acqua di cottura.
Rifinire col basilico fresco.
Lessare le trenette molto al dente e finire la cottura nell'intingolo, aiutandosi con un po' d'acqua di cottura.
Rifinire col basilico fresco.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo trenette (1176)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Pomodori pelati san marzano (?)
- Sugherello sfilettato di arzilla (razza chiodata) (?)
482
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arzilla
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