Trenette alle mele
Preparazione
Far appassire nel burro la cipolla tritata, unire la mela sbucciata e tagliata a dadini, spruzzare con il brandy, spolverizzare di farina, ridurre in purè, versare il latte, far cuocere per 5 minuti, unire il grana e far addensare.
Cuocere le trenette al dente in abbondante acqua salata, condirle con la salsa preparata e servire.
Cuocere le trenette al dente in abbondante acqua salata, condirle con la salsa preparata e servire.
- Brandy (90)
- Burro (188)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Latte (74)
- Mela (90)
- Pasta tipo trenette (1680)
- Sale (1)
644
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo trenette
- 1 mela
- 25 g di burro
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- 1 bicchiere di latte
- 1 bicchierino di brandy
- 1 cipolla
- Farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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