Trenette alle erbe
Preparazione
Tuffare le erbette in una grande pentola di acqua bollente, quando l'acqua riprenderà il bollore unire anche le trenette e portare a cottura.
Scaldare l'olio con l'aglio schiacciato da togliere non appena imbiondito.
Scolare pasta e verdura, condire con l'olio e il formaggio grattugiato.
Scaldare l'olio con l'aglio schiacciato da togliere non appena imbiondito.
Scolare pasta e verdura, condire con l'olio e il formaggio grattugiato.
- Aglio (5)
- Erbette (120)
- Formaggio asiago d'allevo grattugiato (178)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo trenette (1176)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo trenette
- 600 g di erbette
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 50 g di formaggio asiago d'allevo grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di erbette
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