Trenette alla rucola
Preparazione
Mescolare la rucola spezzettata con il soncino, il basilico e la menta, condire con olio, un pizzico di sale e il pecorino a scaglie.
Cuocere le trenette in abbondante acqua salata, scolarle e versarle nelle verdure, pepare, mescolare velocemente e servire subito.
Cuocere le trenette in abbondante acqua salata, scolarle e versarle nelle verdure, pepare, mescolare velocemente e servire subito.
- Basilico (5)
- Formaggio pecorino poco stagionato (378)
- Insalata rucola (17)
- Insalata soncino (10)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo trenette (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
616
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di insalata rucola
- 50 g di insalata soncino
- Alcune foglie di basilico
- Alcune foglie di menta
- Olio d'oliva
- Sale
- 100 g di formaggio pecorino poco stagionato
- 400 g di pasta tipo trenette
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
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