Trenette alla cipolla

Trenette alla cipolla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trenette alla cipolla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola inserire a freddo le cipolle tagliate a rondelle, i pomodori sminuzzati e sale a piacere.

Chiudere con il coperchio e a fiamma bassa cuocere per mezz'ora controllando di tanto in tanto che le cipolle non dormo troppo; eventualmente aggiungere un poco di acqua.

Lessare le trenette al dente e ancora bollenti condirle con il composto di cipolle, un cucchiaio di curry e la metà di 25 cl di panna.

Trenette alla cipolla

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico