Trenette alla cipolla
Preparazione
In una casseruola inserire a freddo le cipolle tagliate a rondelle, i pomodori sminuzzati e sale a piacere.
Chiudere con il coperchio e a fiamma bassa cuocere per mezz'ora controllando di tanto in tanto che le cipolle non dormo troppo; eventualmente aggiungere un poco di acqua.
Lessare le trenette al dente e ancora bollenti condirle con il composto di cipolle, un cucchiaio di curry e la metà di 25 cl di panna.
Chiudere con il coperchio e a fiamma bassa cuocere per mezz'ora controllando di tanto in tanto che le cipolle non dormo troppo; eventualmente aggiungere un poco di acqua.
Lessare le trenette al dente e ancora bollenti condirle con il composto di cipolle, un cucchiaio di curry e la metà di 25 cl di panna.
- Cipolle (120)
- Curry in polvere (20)
- Panna da cucina (515)
- Pasta tipo trenette (1344)
- Pomodori maturi (32)
- Sale (1)
508
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo trenette
- 500 g di cipolle
- 2 pomodori maturi
- 25 cl di panna da cucina
- Curry in polvere
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
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