Trenette al pesce spada
Preparazione
Togliere la pelle al trancio di pesce spada e quindi tagliarlo a dadini che una volta infarinati, rosolerete in olio di oliva caldo.
Quando i dadini di pesce spada sono dorati, versate, un po' alla volta, il vino bianco lasciandolo evaporare.
Aggiungete quindi il pangrattato in modo da addensare il sugo.
Successivamente unite anche la polpa di pomodoro e solo alla fine spolverate con l'origano.
Quando le trenette sono cotte, unitele in un padellone al sugo così preparato e fate saltare a fiamma vivace.
Quando i dadini di pesce spada sono dorati, versate, un po' alla volta, il vino bianco lasciandolo evaporare.
Aggiungete quindi il pangrattato in modo da addensare il sugo.
Successivamente unite anche la polpa di pomodoro e solo alla fine spolverate con l'origano.
Quando le trenette sono cotte, unitele in un padellone al sugo così preparato e fate saltare a fiamma vivace.
- Farina (320)
- Olio d'oliva (450)
- Origano (9)
- Pangrattato (142)
- Pasta tipo trenette (1176)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro a pezzettoni (48)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Trancio di pesce spada (1090)
- Vino bianco secco (56)
828
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo trenette
- 1 trancio di pesce spada
- 6 cucchiai di polpa di pomodoro a pezzettoni
- 1 manciata di origano
- 1 manciata di pangrattato
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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