Trenette al battuto di cozze

Trenette al battuto di cozze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trenette al battuto di cozze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far aprire le cozze e recuperarne i frutti; tenerne da parte qualcuno intero e tritare gli altri.

Imbiondire uno spicchio d'aglio in un filo d'olio e aggiungere i pomodorini, una foglia di basilico, sale e, quando saranno cotti, unire tutte le cozze e il prezzemolo tritato.

Cuocere la pasta e saltarla nel sughetto, allungandolo con un po' di liquido delle cozze; completare con un filo d'olio crudo e pepe.

Trenette al battuto di cozze

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico