Trenette ai fagiolini
Preparazione
Pulire, lavare e tagliare in 2 pezzi i fagiolini.
Portare a ebollizione abbondante acqua salata e farvi lessare i fagiolini.
Quando sono ancora al dente buttare nella stessa acqua la pasta e farli cuocere insieme.
Mettere il pesto in una zuppiera e diluirlo con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta, aggiungere il grana e l'olio.
Scolare la pasta e i fagiolini e versarli nella zuppiera.
Mescolare bene e servire.
Portare a ebollizione abbondante acqua salata e farvi lessare i fagiolini.
Quando sono ancora al dente buttare nella stessa acqua la pasta e farli cuocere insieme.
Mettere il pesto in una zuppiera e diluirlo con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta, aggiungere il grana e l'olio.
Scolare la pasta e i fagiolini e versarli nella zuppiera.
Mescolare bene e servire.
- Fagiolini (36)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo trenette (1176)
- Pesto (352)
- Sale (1)
752
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo trenette
- 200 g di fagiolini
- 150 g di pesto
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti