Trenette ai fagiolini

Trenette ai fagiolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trenette ai fagiolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire, lavare e tagliare in 2 pezzi i fagiolini.

Portare a ebollizione abbondante acqua salata e farvi lessare i fagiolini.

Quando sono ancora al dente buttare nella stessa acqua la pasta e farli cuocere insieme.

Mettere il pesto in una zuppiera e diluirlo con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta, aggiungere il grana e l'olio.

Scolare la pasta e i fagiolini e versarli nella zuppiera.

Mescolare bene e servire.

Trenette ai fagiolini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico