Trenette, cozze e curcuma
Preparazione
Spazzolare, lessare, sgusciare le cozze e conservarne il liquido di cottura.
Mettere in una padella antiaderente qualche cucchiaio d'olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio e rosolarvi le cozze; spolverizzarle con un velo di curcuma poi trasferire nella padella le trenette, bagnarle con il liquido delle cozze e saltarle velocemente; aggiustare di sale e completare con pepe bianco e una macinata di prezzemolo fresco.
Mettere in una padella antiaderente qualche cucchiaio d'olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio e rosolarvi le cozze; spolverizzarle con un velo di curcuma poi trasferire nella padella le trenette, bagnarle con il liquido delle cozze e saltarle velocemente; aggiustare di sale e completare con pepe bianco e una macinata di prezzemolo fresco.
- Aglio (5)
- Cozze (510)
- Curcuma (1)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo trenette (1176)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo fresco (5)
- Sale (1)
784
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo trenette
- 1000 g di cozze
- 1 spicchio di aglio
- 1 velo di curcuma
- 1 macinata di prezzemolo fresco
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cozze
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