Trenette, bavette, spaghetti ai gamberi

Trenette, bavette, spaghetti ai gamberi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trenette, bavette, spaghetti ai gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_03779 TRENETTE, BAVETTE E SPAGHETTI AI GAMBERI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di spaghetti, 150 g di bavette, 150 g di trenette, 2 spicchi d'aglio, basilico tritato, cinque cucchiai di olio, 350 g di gamberetti sgusciati, sale, pepe, 1/2 bicchiere di vino bianco, 200 g di pomodorini Tritate finemente l'aglio ed il basilico e poneteli in un tegame con l'olio.
Quando saranno ben rosolati, unitevi i gamberetti e lasciateli insaporire.
Salate e pepate.
Cuocete a fuoco abbastanza vivace per circa 5 minuti, poi spruzzate con vino bianco secco.
Quando sarà evaporato, aggiungete i pomodorini in precedenza lavati e privati dei loro semi.
Lasciate cuocere ancora per altri 10 minuti.
Nel frattempo fate cuocere al dente in abbondante acqua salata i tre tipi di pasta.
Scolateli e versateli nel tegame con il condimento, mescolate a fuoco vivo per qualche minuto e servite subito.
Trenette, bavette, spaghetti ai gamberi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico