Trenette, bavette, spaghetti ai gamberi
Preparazione
2_03779 TRENETTE, BAVETTE E SPAGHETTI AI GAMBERI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di spaghetti, 150 g di bavette, 150 g di trenette, 2 spicchi d'aglio, basilico tritato, cinque cucchiai di olio, 350 g di gamberetti sgusciati, sale, pepe, 1/2 bicchiere di vino bianco, 200 g di pomodorini Tritate finemente l'aglio ed il basilico e poneteli in un tegame con l'olio.
Quando saranno ben rosolati, unitevi i gamberetti e lasciateli insaporire.
Salate e pepate.
Cuocete a fuoco abbastanza vivace per circa 5 minuti, poi spruzzate con vino bianco secco.
Quando sarà evaporato, aggiungete i pomodorini in precedenza lavati e privati dei loro semi.
Lasciate cuocere ancora per altri 10 minuti.
Nel frattempo fate cuocere al dente in abbondante acqua salata i tre tipi di pasta.
Scolateli e versateli nel tegame con il condimento, mescolate a fuoco vivo per qualche minuto e servite subito.
150 g di spaghetti, 150 g di bavette, 150 g di trenette, 2 spicchi d'aglio, basilico tritato, cinque cucchiai di olio, 350 g di gamberetti sgusciati, sale, pepe, 1/2 bicchiere di vino bianco, 200 g di pomodorini Tritate finemente l'aglio ed il basilico e poneteli in un tegame con l'olio.
Quando saranno ben rosolati, unitevi i gamberetti e lasciateli insaporire.
Salate e pepate.
Cuocete a fuoco abbastanza vivace per circa 5 minuti, poi spruzzate con vino bianco secco.
Quando sarà evaporato, aggiungete i pomodorini in precedenza lavati e privati dei loro semi.
Lasciate cuocere ancora per altri 10 minuti.
Nel frattempo fate cuocere al dente in abbondante acqua salata i tre tipi di pasta.
Scolateli e versateli nel tegame con il condimento, mescolate a fuoco vivo per qualche minuto e servite subito.