Treccine di Carnevale
Preparazione
Procedimento
Mettete in una bacinella la farina disposta a fontana, unitevi gli altri ingredienti e mescolate.
Lasciate riposare la pasta per 30 minuti quindi ricavate tanti cilindretti lunghi 15 cm e intrecciateli a due a due saldando le estremità.
Scaldate l'olio d'oliva per friggere i dolci pochi alla volta, sgocciolateli sulla carta e serviteli caldi.
Mettete in una bacinella la farina disposta a fontana, unitevi gli altri ingredienti e mescolate.
Lasciate riposare la pasta per 30 minuti quindi ricavate tanti cilindretti lunghi 15 cm e intrecciateli a due a due saldando le estremità.
Scaldate l'olio d'oliva per friggere i dolci pochi alla volta, sgocciolateli sulla carta e serviteli caldi.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di farina
- 40 grammi di burro
- 70 g di zucchero
- 2 uova
- mezzo bicchie scarso di vino bianco
- 10 g di zucchero a velo
- olio d'oliva per friggere
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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