Treccine di Carnevale

Treccine di Carnevale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Treccine di Carnevale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. bicchie scarso di vino bianco,burro,farina,olio d'oliva per friggere,sale,uova,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Procedimento
Mettete in una bacinella la farina disposta a fontana, unitevi gli altri ingredienti e mescolate.

Lasciate riposare la pasta per 30 minuti quindi ricavate tanti cilindretti lunghi 15 cm e intrecciateli a due a due saldando le estremità.

Scaldate l'olio d'oliva per friggere i dolci pochi alla volta, sgocciolateli sulla carta e serviteli caldi.
Treccine di carnevale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico