Treccia al formaggio e semolino
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
180 g di farina integrale, 70 g di semolino, 50 g di burro o margarina, 70 g di fontina o emmenthal grattugiato, 150 ml di latte intero, un uovo, 2 cucchiai di cipollotto tritato, 3 cucchiaini di lievito in polvere, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 di cucchiaino di peperoncino.
In una terrina mescolate le uova ed il latte, sbattete con la frusta per qualche minuto; unite la farina, il semolino, il bicarbonato, sale, peperoncino, burro ed il cipollotto: impastate bene fino a rendere l'impasto omogeneo.
Preparate delle palline e lasciatele lievitare per 30 minuti.
Cuocete, infine, in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.
180 g di farina integrale, 70 g di semolino, 50 g di burro o margarina, 70 g di fontina o emmenthal grattugiato, 150 ml di latte intero, un uovo, 2 cucchiai di cipollotto tritato, 3 cucchiaini di lievito in polvere, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 di cucchiaino di peperoncino.
In una terrina mescolate le uova ed il latte, sbattete con la frusta per qualche minuto; unite la farina, il semolino, il bicarbonato, sale, peperoncino, burro ed il cipollotto: impastate bene fino a rendere l'impasto omogeneo.
Preparate delle palline e lasciatele lievitare per 30 minuti.
Cuocete, infine, in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.