Tre risi al formaggio 2
Preparazione
02208 RISO SELVAGGIO ALL'ORIENTALE INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di fiocchi di latte, 200 g di riso selvaggio, una carota (100 g) una zucchina (80 g), una piccola melanzana (80 g), 500 g di pomodori freschi maturi, 4 cucchiai di salsa di soya, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un cucchiaino di fecola, un rametto di rosmarino (15g).
Cuocete il riso in abbondante acqua salata e con il rametto di rosmarino per 45 minuti.
A cottura ultimata scolatelo accuratamente e suddividetelo in quattro stampini imburrati pressandolo bene.
Tagliate le verdure a cubetti e sbollentatele per un minuto.
Fatele rosolare a fiamma viva con l'olio e insaporite con la salsa di soya.
Per addensare la salsa aggiungete la fecola diluita in mezzo bicchiere d'acqua.
Distribuite i fiocchi di latte con le verdure nei piatti e al centro di ognuno poneto lo sformatino di riso.
A piacere potete preparare gli sformatini con il riso rosso o con il riso integrale.
600 g di fiocchi di latte, 200 g di riso selvaggio, una carota (100 g) una zucchina (80 g), una piccola melanzana (80 g), 500 g di pomodori freschi maturi, 4 cucchiai di salsa di soya, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un cucchiaino di fecola, un rametto di rosmarino (15g).
Cuocete il riso in abbondante acqua salata e con il rametto di rosmarino per 45 minuti.
A cottura ultimata scolatelo accuratamente e suddividetelo in quattro stampini imburrati pressandolo bene.
Tagliate le verdure a cubetti e sbollentatele per un minuto.
Fatele rosolare a fiamma viva con l'olio e insaporite con la salsa di soya.
Per addensare la salsa aggiungete la fecola diluita in mezzo bicchiere d'acqua.
Distribuite i fiocchi di latte con le verdure nei piatti e al centro di ognuno poneto lo sformatino di riso.
A piacere potete preparare gli sformatini con il riso rosso o con il riso integrale.