Tre risi al formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di fiocchi di latte, 100 g di riso rosso, 100 g di riso selvaggio, 100 g di riso integrale, una carota (100 g) una zucchina (80 g), una piccola melanzana (80 g), 500 g di pomodori freschi maturi, 4 cucchiai di salsa di soya, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un cucchiaino di fecola, un rametto di rosmarino (15g).
Lavate i risi e metteteli in una casseruola con circa 6 cl di acqua, il rosmarino e un cucchiaino raso di sale.
Fateli cuocere per 45 minuti e a cottura ultimata scolateli bene.
Tagliate le verdure a cubetti e sbollentatele per un minuto.
Fatele rosolare a fiamma viva con l'olio e insaporite con la salsa di soya.
Per addensare la salsa aggiungete la fecola diluita in mezzo bicchiere d'acqua.
Distribuite i fiocchi di latte nei piatti e guarnitelo con le verdure.
Terminate con i tre risi.
600 g di fiocchi di latte, 100 g di riso rosso, 100 g di riso selvaggio, 100 g di riso integrale, una carota (100 g) una zucchina (80 g), una piccola melanzana (80 g), 500 g di pomodori freschi maturi, 4 cucchiai di salsa di soya, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un cucchiaino di fecola, un rametto di rosmarino (15g).
Lavate i risi e metteteli in una casseruola con circa 6 cl di acqua, il rosmarino e un cucchiaino raso di sale.
Fateli cuocere per 45 minuti e a cottura ultimata scolateli bene.
Tagliate le verdure a cubetti e sbollentatele per un minuto.
Fatele rosolare a fiamma viva con l'olio e insaporite con la salsa di soya.
Per addensare la salsa aggiungete la fecola diluita in mezzo bicchiere d'acqua.
Distribuite i fiocchi di latte nei piatti e guarnitelo con le verdure.
Terminate con i tre risi.