Tre drinks on the rocks
Preparazione
FEW DROPS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/3 di Whiskey Canadian Club, 1/3 di Vermouth Martini Rosso, 1/3 di Select, 2 spruzzi di Angostura.
Mettete nel bicchiere old fashioned 4-5 cubetti di ghiaccio, versate l?Angostura e gli altri ingredienti.
Mescolate con l?apposita asticella e decorate con una ciliegina al Maraschino.
NEGRONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/3 di Bitter Campari, 1/3 di Gin, 1/3 di Vermouth dolce.
Si prepara nel bicchiere con ghiaccio, fetta d'arancia e spruzzo di seltz.
Nasce nel 1926 e prende il nome dal nobile fiorentino Conte Camillo Negroni.
Fosco Scarselli, barman in via Tornabuoni a Firenze, fu il primo a prepararlo e a servirlo nel suo locale.
OLD FASHIONED INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 zolletta di zucchero, 2 gocce di Angostura, 1 spruzzo di soda o seltz, 40 g di Bourbon Whiskey.
Mettete lo zucchero sul fondo dell'apposito bicchiere, versatevi sopra l?angostura e poi la soda.
Schiacciate per dissolvere, aggiungete 2/3cubetti di ghiaccio e versate il Bourbon.
Decorate con 1/2 fetta d'arancia, 1/2 di limone e una ciliegina.
1/3 di Whiskey Canadian Club, 1/3 di Vermouth Martini Rosso, 1/3 di Select, 2 spruzzi di Angostura.
Mettete nel bicchiere old fashioned 4-5 cubetti di ghiaccio, versate l?Angostura e gli altri ingredienti.
Mescolate con l?apposita asticella e decorate con una ciliegina al Maraschino.
NEGRONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/3 di Bitter Campari, 1/3 di Gin, 1/3 di Vermouth dolce.
Si prepara nel bicchiere con ghiaccio, fetta d'arancia e spruzzo di seltz.
Nasce nel 1926 e prende il nome dal nobile fiorentino Conte Camillo Negroni.
Fosco Scarselli, barman in via Tornabuoni a Firenze, fu il primo a prepararlo e a servirlo nel suo locale.
OLD FASHIONED INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 zolletta di zucchero, 2 gocce di Angostura, 1 spruzzo di soda o seltz, 40 g di Bourbon Whiskey.
Mettete lo zucchero sul fondo dell'apposito bicchiere, versatevi sopra l?angostura e poi la soda.
Schiacciate per dissolvere, aggiungete 2/3cubetti di ghiaccio e versate il Bourbon.
Decorate con 1/2 fetta d'arancia, 1/2 di limone e una ciliegina.